Новости

Достижения в технологиях компьютерного обеспечения

Новые достижения в технологиях компьютерного обеспечения

На выставке Computex 2019 в Тайбэе корпорация Intel продемонстрировала, как ее платформы для ПК обеспечивают полноценную работу с ПК на сегодняшний день и в ближайшем будущем, включая аппаратные и программные инновации, новые прототипы ноутбуков, искусственный интеллект (AI), окружающие и модульные вычисления и многое другое

Intel следит за будущим мощных, объемных и беспроблемных вычислений, используя взрыв данных, чтобы гарантировать, что ПК сегодняшнего дня готовы к работе и рабочим нагрузкам завтрашнего дня. Будущее, ориентированное на данные, требует новых платформ, которые позволят устройствам быть более умными и адаптируемыми, чтобы люди могли сосредоточиться, создавать и подключать более осмысленными способами.

Вот главные достижения платформы ПК, которые Intel продемонстрировала на Computex:

Первый ПК Ambient Compute Concept

Intel обеспечивает вычислительные возможности, которые будут все более захватывающими, связанными и интеллектуальными. В будущем ПК должны приспосабливаться к потребностям людей, будучи всегда включенными, всегда осведомленными, всегда воспринимающими и интеллектуально уведомляющими. Рассмотрев, как будут развиваться вычислительные системы в будущем, компания продемонстрировала прототип Intel Ambient для ПК под кодовым названием Mohawk River, чтобы показать, как ноутбук может:

• Будьте всегда готовы и активно адаптироваться к пользователям.

• Предвидеть потребности пользователей и команды, используя датчики присутствия человека, 180-градусные камеры, внешние вторичные дисплеи и голосовой идентификатор.

• Общайтесь с людьми, используя интеллект с закрытой крышкой, обеспечивая плавный переход от открытой крышки к закрытой крышке и обратно.

• Продолжайте работать эффективно, получая соответствующую информацию и оставаясь на связи даже при закрытой крышке при переходе.

Изучение новых рубежей с помощью первого комплекта разработчика ПК для ИИ

Программное обеспечение, средства разработки, операционные системы и аппаратное обеспечение претерпевают быстрые изменения, чтобы использовать преимущества технологий глубокого обучения и других современных методов искусственного интеллекта. ИИ также изменит способ взаимодействия людей с ПК и их использования, в том числе огромный скачок в производительности, динамическое повышение производительности, автоматическое редактирование контента и многое другое.

На Computex Intel объявила о сотрудничестве с Microsoft и Asus для запуска первого в мире комплекта разработки для ИИ на ПК, предоставив совершенно новый форм-фактор ноутбука, включающий новейшие программные и аппаратные технологии для ИИ, которые ставят разработчиков на передовые позиции в области приложений для ИИ развитие.

Комплект разработчика содержит мощную комбинацию процессора Intel Core и интегрированной графики Intel и впервые - Intel Movidius Myriad X VPU для высокопроизводительных и маломощных рабочих нагрузок AI. Три аппаратных движка будут работать с разнообразными рабочими нагрузками ИИ, чтобы обеспечить всестороннюю широту возможностей ИИ для ноутбуков сегодня.

Пакет разработки для ИИ на ПК также будет включать в себя набор предустановленного программного обеспечения, которое позволит разработчикам сразу перейти от идеи к созданию, в том числе новейшие библиотеки Windows ML, кроссплатформенный набор инструментов Intel OpenVINO и все необходимые инструменты поддержки для комплексной разработки приложений ИИ на ПК.

Следующая стадия в модульных вычислениях

Модульные вычисления остаются ключевой возможностью для роста отрасли, предоставляя новые возможности производителям устройств, производителям ПК и всем, кто предоставляет вычислительные решения в отрасли, интегрировать вычисления и связь во все, включая потребительские, коммерческие и промышленные приложения.

Intel анонсировала вычислительный элемент Intel NUC, который обеспечивает промышленный стандарт для модульных вычислений с использованием архитектуры Intel и стандартных вычислительных технологий и интерфейсов. Устройство включает в себя процессор Intel, память, средства связи и другие компоненты и способно поддерживать такие решения, как ноутбуки, киоски, интеллектуальные телевизоры, устройства и многое другое.

Компонент Intel NUC Compute Element обеспечивает высочайшую производительность и удивительные возможности подключения при низкой стоимости, позволяя легко интегрировать, модернизировать и обслуживать вычисления в устройствах следующего поколения.

Одним из партнеров, пользующихся этими преимуществами, является компания JP, которая интегрирует вычислительный элемент в ноутбук JP, ориентированный на высшее образование, преподавателей и администраторов. Создавая свой дизайн вокруг вычислительного элемента, JP может предложить широкий спектр вариантов производительности с единым дизайном продукта, снижая затраты и увеличивая количество предлагаемых продуктов.

Первоначальный вычислительный элемент NUC будет доступен с целым рядом процессоров, включая версии с технологией Intel vPro для повышения безопасности и управляемости. Первые партнеры получат продукт начиная с четвертого квартала 2019 года. Ожидается, что продукты на базе Intel NUC Compute Element появятся на рынке в первой половине 2020 года.

Intel Optane устанавливает новый класс памяти

Intel анонсировала память Intel Optane M15, новое поколение памяти Intel Optane. Доступная во второй половине 2019 года память Intel Optane M15 отличается более высокой производительностью и более низким энергопотреблением, чем предыдущее поколение.

В рамках выставки Computex 2019 в Тайбэе Intel продемонстрировала, как новые продукты и технологии позволяют полностью использовать возможности компьютеров на сегодняшний день и в скором будущем, включая инновации в области аппаратного и программного обеспечения, новые прототипы ноутбуков, искусственный интеллект (AI), окружающие вычисления, модульные вычисления и многое другое.

«Многолетняя история Intel, обеспечивающая лидерские качества, глубокое совместное проектирование и масштабирование новых конструкций, ускорит инновации платформы и предоставит новый класс вычислительной производительности и интеллекта в руки людей. В Computex Intel продемонстрировал способность создавать платформу будущего с помощью таких ключевых инициатив, как Project Athena, направляющий ИИ на ПК и продолжающий лидировать в преобразовании экосистемы ПК». - Джим Джонсон, корпоративный вице-президент и генеральный директор Менеджер по проектированию клиентов в Intel.

Intel следит за будущим мощных, объемных и беспроблемных вычислений, используя «взрыв данных», чтобы гарантировать, что ПК сегодняшнего дня готовы к работе и рабочим нагрузкам завтрашнего дня. Будущее, ориентированное на данные, требует новых платформ, которые позволяют устройствам быть более умными и адаптируемыми, чтобы люди могли сосредоточиться, создавать и вовлекать более значимые способы.

Опытные прототипы определяют будущее ноутбуков

Внедряя инновации форм-фактора в высокопроизводительные системы, Intel продемонстрировала новую концепцию форм-фактора под кодовым названием Honeycomb Glacier, чтобы предоставить новые возможности для геймеров и создателей. Концепция Honeycomb Glacier оснащена встроенным сопутствующим дисплеем, позволяющим использовать все возможности экрана для игр и творчества на ноутбуке. Конструкция обеспечивает совершенно захватывающий игровой процесс, обеспечивая постоянную доступ к ключевой информации на экране компаньона для доступа к таким вещам, как карты уровней, инвентаризация, статус и т.д.

Без приложений, накладывающихся на игровой процесс или переключающихся между приложениями, обеспечивая одновременную игру и потоковую передачу, позволяя стримерам взаимодействовать со своей аудиторией в реальном времени, не жертвуя при этом игровым процессом.

Intel сотрудничает с OEM-производителями, чтобы вывести на рынок сопутствующие системы отображения, основанные на этой концептуальной концепции и основанные на новейших мобильных процессорах Intel Core 9-го поколения, первым из которых является ASUS ZenBook Pro Duo с ScreenPad Plus.

Кроме того, благодаря новым ноутбукам, оснащенным Wi-Fi 6, подключение к точке доступа или шлюзу Wi-Fi 6 обеспечивает наилучшие возможности Wi-Fi. Intel объявила, что AVM, Edema, Elecom, NETGEAR и TP-Link в этом году запускают новые точки доступа и шлюзы Wi-Fi 6 на базе технологии Intel.

В будущем ПК должны приспосабливаться к потребностям людей, будучи всегда включенными, всегда осведомленными, всегда воспринимающими и интеллектуально уведомляющими. Вначале рассмотрев, как будут развиваться вычислительные системы, компания продемонстрировала прототип окружающего ПК Intel под кодовым названием Mohawk River, чтобы показать, как ноутбук может:

• Будьте всегда готовы и активно адаптироваться к пользователям.

• Предвидеть потребности пользователей и команды, используя датчики присутствия человека, 180-градусные камеры, внешние вторичные дисплеи и локальный голосовой идентификатор Intel.

• Общайтесь с людьми, используя интеллект с закрытой крышкой, обеспечивая плавный переход от открытой крышки к закрытой крышке и обратно.

• Продолжайте работать эффективно, получая соответствующую информацию и оставаясь на связи даже при закрытой крышке при переходе.

• Усилить запланированные или специальные встречи с помощью 360 видеоконференций.

Корпорация Intel также продемонстрировала, как она реализует подход, основанный на присутствии человека, с использованием входа в систему без помощи рук с Windows Hello и технологией Intel Context Sensing, чтобы обеспечить расширенные возможности ноутбука, которые помогают людям сосредоточиться, всегда быть готовыми и адаптироваться к различным ролям в течение дня.

Первый AI на ПК Dev Kit

Инструменты разработки программного обеспечения, операционные системы и аппаратные средства претерпевают быстрые изменения, чтобы использовать преимущества технологий глубокого обучения и других современных методов искусственного интеллекта. ИИ также изменит способ взаимодействия людей с ПК и их использования, в том числе огромный скачок в производительности, динамическое повышение производительности, автоматическое редактирование контента и многое другое.

Корпорация Intel объявила о сотрудничестве с Microsoft и Asus, чтобы выпустить первый в мире комплект разработки для ИИ на ПК, предоставив совершенно новый форм-фактор ноутбука с новейшими программными и аппаратными технологиями ИИ, который позволит разработчикам оставаться на переднем крае разработки приложений ИИ.

Доступный начиная с июля 2019 года, комплект разработчика содержит мощную комбинацию процессора Intel Core и интегрированной графики Intel и впервые - Intel Movidius Myriad X VPU для высокопроизводительных и маломощных рабочих нагрузок AI. Три аппаратных движка будут работать с разнообразными рабочими нагрузками ИИ, чтобы обеспечить всестороннюю широту возможностей ИИ для ноутбуков сегодня.

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark