Новости

Elica Roadshow: уникальное шоу-турне

Elica Roadshow: уникальное шоу-турне и техника премиум-класса

Компания Elica, один из ведущих мировых брендов бытовой техники премиум-класса, в рамках Elica Roadshow представила инновационную продукцию для кухни: мощные вытяжки дизайна Fabrizio Crisà, а также NikolaTesla – индукционную варочную поверхность с интегрированной вытяжкой.     

Бренд Elica стремится расширить свой бизнес в Европе и усилить свое присутствие на тех рынках, где он уже представлен. В этом году бренд впервые привез в Россию свой шоу-трейлер, чтобы показать новые продукты и коллекции. На уникальной выставке на колесах можно было увидеть инновационные линейки Elica: от варочных панелей NikolaTesla до многочисленных моделей потолочных, подвесных или настенных вытяжек, разработанных дизайнером Fabrizio Crisà. В настоящее время шоу-трейлер Elica проехал 65 000 км, побывал в 70 городах и в 14 разных странах, а также принял участие в 8 торговых ярмарках. На выставочной площадке было организовано более 100 кулинарных шоу, позволяющих продемонстрировать уникальные свойства новых продуктов и их дизайн.

НОВЫЕ ПРОДУКТЫ БРЕНДА ELICA:

Индукционная варочная панель NikolaTesla  

Первая индукционная варочная поверхность Elica с полностью встроенной системой вытяжки паров. Мощная высокопроизводительная система работает практически бесшумно, улавливая испарения и запахи за рекордно короткое время и эффективно использует электроэнергию. Проста в уходе: фильтр легко вынимается, и его можно мыть в посудомоечной машине.   

Функция Temperature Manager позволяет установить одну из трех программ приготовления: на 42, 72 или 92⁰С. NikolaTesla также позволяет объединять зоны приготовления при использовании посуды больших размеров и распознает наличие или отсутствие посуды на варочной поверхности.

Кухонные вытяжки потолочного типа –  модели Cloud Seven, Skydome, Illusion и Lullaby, дизайн Fabrizio Crisà.

Вытяжка Illusion оснащена высокоэффективным (60%) фильтром с возможностью регенерации, продлевающей срок службы фильтра до трех лет. Освещение можно регулировать, выбирая яркость света и его оттенок: от самого теплого до холодного.  

Cloud Seven с умной установкой, учитывающей фазу установки настенной и встроенной вытяжки, а также варочной панели с интегрированной вытяжкой. Класс энергопотребления А++, три скорости работы и интенсивный режим фильтрации.  

Skydome с регенерируемым фильтром (характеристики сохраняются до трех лет), регулировкой интенсивности и оттенка света.  

Lullaby, удостоенная шести престижных наград за дизайн – уникальное сочетание дизайна и освещения с передовыми технологиями и инновациями.

Линия очень тихих модульных вытяжек Haiku

Три награды за дизайн (Fabrizio Elica Roadshow: уникальное шоу-турне), фильтр с возможностью регенерации и сохранением характеристик до трех лет, а также уникальная деталь – передняя панель в четырех вариантах отделки: нержавеющая сталь, черное закаленное зеркало, керамогранит с эффектом бетона и белый Krion®.

Декоративные вытяжки Urban, Pix и Interstellar 

Мощные устройства для современной кухни, выполненные в креативном дизайне.

Urban 

Серия вытяжек с имитацией чугуна или эффектом оцинкованного металла. Фильтр с возможностью регенерации и продления срока службы до трех лет. Три скорости работы и интенсивный режим. 

Pix  

Дизайн Fabrizio Crisà и особо прочные и долговечные материалы. Четыре варианта цветового исполнения: белый, черный, «под цемент» и «джинсовый». Регенерируемый фильтр и умная установка, учитывающая фазу установки настенной и встроенной вытяжки, а также варочной панели с интегрированной вытяжкой.  

Interstellar

Круглая вытяжка, похожая на роскошный современный светильник из черного стекла. Дизайн Fabrizio Crisà и особо прочные и эстетичные материалы, рассчитанные на долгий срок службы в условиях использования на кухне. Вытяжка позволяет регулировать интенсивность освещения и оснащена фильтром с новой технологией Elica, позволяющей достичь уровня фильтрации 82%.  

 

 

 

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark