Новости

Семейный бизнес на стейках и бургерах

Семейный бизнес на стейках и бургерах

В начале января 2017 года на Даниловском рынке открылась мясная лавка и бар «ПраймБиф Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки «Праймбиф»

«ПраймБиф» – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. За последние годы «ПраймБиф» стал известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.

Андрей Ниценко, владелец бара, семейного бизнеса и человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отёлов в поле до управления рестораном в Москве, открыл новое место, где предлагает гостям и покупателям Даниловского рынка высококачественную Воронежскую мраморную говядину в формате мясной лавки и бургерной.

Как производителям, Андрею и его семье важно мнение покупателей о качестве предлагаемого продукта. «ПраймБиф Бар» в этом случае – отличная возможность как получать обратную связь от гостей, так и продвигать мясную культуру в России, делясь накопленными за долгие годы работы знаниями и советами.

Концепция открывшегося заведения выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Бар представляет собой небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и уютным вторым этажом, который рассчитан на 15 человек.

Здесь можно приятно провести время в компании друзей и коллег, расположившись за деревянным столом или за импровизированной барной стойкой с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины.

В основном меню бара представлены фирменные мясные блюда, а также лёгкие салаты, овощи на гриле и картофель по-деревенски.

Стоит отметить, что для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно, Абердин Ангус.

В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка.

За 200-граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей-гриль или картофеля по-деревенски, цена – более, чем доступная. Более того, за столь короткий период работы места стейк уже успел завоевать любовь первых гостей.

Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса – «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.), в котором собраны только самые главные ингредиенты: 200 грамм премиального фарша, воздушная булочка бриошь, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированного лука.

И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.

Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя.

Например, килограмм популярного и насыщенного по вкусу стейка «Денвер» стоит 2000 руб., сочного стейка «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения - 2200 руб. Здесь есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой можно приобрести за 4635 руб., нежную, буквально тающую во рту, вырезку «Филе Миньон» за 4800 руб., а легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности - за 3900 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда можно найти фирменный премиальный «Фарш» (320 руб. за 500 гр.).

Из напитков гостям бара предлагают большой выбор свежезаваренного зелёного и чёрного чая (150 руб.), освежающих лимонадов («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» - 200 руб.) и согревающих напитков с облепихой, имбирём и клюквой.

Десерт легко можно заменить одним из сладких милкшейков («Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты, «Сырный» на основе итальянского сыра горгондзола - 200 руб.).

«ПраймБиф Бар» - это прямой поставщик мяса, большой выбор высококачественной мраморной говядины по хорошим ценам, отличный сервис и место с потрясающе вкусными фирменными блюдами.

30 ноября в «Праймбиф Бар» на Даниловском рынке состоялся мясной мастер-класс «Все что вы хотели знать о мясе, но боялись спросить».

Под руководством гостеприимного владельца Андрея Ниценко, шеф-повара Никита Мясоедова и «рок-мясника» Евгения Малинина были открыты все тайны приготовления стейков.

Во время мастер-класса Евгений Малинин продемонстрировал как правильно разделывать кострец - отруб говядины и нарезать из него стейки и подробно рассказал, что же делает говядину «ПраймБиф» такой вкусной и нежной.

Во время мероприятия гостям рассказали о том, что10 декабря 2017 года на Усачёвском рынке открывается вторая мясная лавка и бар «Праймбиф Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки «ПраймБиф». 

Концепция бара на Усачёвском рынке не изменится. Здесь также можно будет заказать блюда по меню, выбрать понравившийся кусок стейка с витрины и, конечно же, купить свежую говядину в мясной лавке.

В основном меню будут представлены фирменные мясные блюда (в том числе бургеры), лёгкие салаты, овощи на гриле, картофель фри и по-деревенски и сезонные новинки.

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark