Новости

YI Dome Х - гарант информации и безопасности

YI Dome Х - гарант информированности и безопасности

При сегодняшнем развитии средств связи, благодаря интернету, а в последние полгода и массовый переход на удалённую работу, в связи со сложившейся, как сейчас принято говорить, санитарно-эпидемиологической обстановкой, вопросы удалённого видеоконтроля и обеспечения безопасности становятся всё более актуальными

Рынок таких устройств и систем с каждым месяцем становится всё насыщенней, ряд компаний уверенно держат лидерство на столь конкурентном рынке. Одна из них - компания YI, выпускающая камеры для видеонаблюдения и систем безопасности, входит в экосиcтему известной фирмы Xiaomi. В ассортименте компании также мобильные телефоны и другие гаджеты, бытовая техника и экшн-камеры.

В числе наиболее продаваемых устройств YI одна из лучших в своем сегменте IP камера YI Dome X, выпускаемая уже несколько лет, но благодаря постоянному усовершенствованию программного обеспечения остается одной из самых продаваемых камер для быта и бизнеса.

Да, да, именно для бизнеса, в основном малого, который сегодня с развитием небольших сетевых структур, таких как кафе, салоны красоты, небольшие торговые предприятия и т.п.  вынуждают владельцев бизнеса создавать системы видеонаблюдения и контроля безопасности в каждой такой точке. Это даёт возможность в режиме онлайн и отслеживать текущее положение и вмешиваться оперативно в возникающие нестандартные ситуации, сохраняя и развивая бизнес.

Счёт продаж устройств YI Dome X идёт уже на десятки миллионов, благодаря большому углу обзора, качественной ночной съемкой, Full HD разрешением и дополнительными функциями, создающими удобство пользования и получения важной фото и видео информации.

Широкие возможности

YI Dome X  различает людей, другие движущиеся объекты, включая мелких животных, и автоматически включается при их появлении или другом движении, в зависимости от настроенной чувствительности и днём и ночью, даже при отсутствии дополнительного освещения.

Камера оснащена микрофоном и динамиком, поэтому она записывает видео со звуком.

YI Dome X вращается на 340° по горизонтали и 95° по вертикали, не оставляя никаких слепых зон. Угол обзора камеры 110°.

Безопасное и удобное хранение данных

Фото и видео изображения может сохраняться сразу на подключенный смартфон, на SD-карту, которая вставляется в камеру или на бесплатное безлимитное облачное хранилище YI Cloud. Есть возможность подключения к десктопу или ноутбуку. А 128-битное шифрование данных обеспечивает полную конфиденциальность и надёжную защиту от взлома учетной записи.

IP камера YI Dome X обладает следующими дополнительными возможностями, которые не всегда имеются у конкурентов:

·      Можно подключить камеру к нескольким пользователям или/и делиться с ними записями через приложение;

·      Есть возможность планировать время записи и обзора;

·      Индикатор рабочего состояния на камере можно отключить, чтобы камера не привлекала к себе внимания;

·      Камеру можно монтировать на любой горизонтальной, вертикальной или наклонной поверхности благодаря специальному креплению;

·      Настраиваемый датчик движения позволяет отслеживать перемещение объекта наблюдения, и отправлять уведомления на мобильное или стационарное устройство;

·      У камеры имеется настраиваемый звуковой порог, при преодолении которого, камера начнет вести видеозапись в течение 6 секунд. При этом автоматически отправляется уведомление в приложение с видеоотчётом;

·      Также камера может сделать time lapse ролик длительностью 30 сек, который сразу можно просмотреть;

·      Большим преимуществом является наличие двусторонняя аудио связь для контакта за наблюдаемыми;

·      IP-камера YI Dome X поддерживает два варианта хранения отснятого материала; либо локально на SD-карте, либо в YI Cloud.

·    YI Dome X поставляются с бесплатным базовым пакетом YI Cloud, позволяющим сохранять 6-секундные видеоролики в облако. Записи хранятся в течение 7 дней.

·      В комплекте с камерой идёт блок питания на 5В напряжением, кроме того, камера может питаться от любого USB источника или power bank.

·      Аккумулятор емкостью 10 000 мАч обеспечивает устройству до 12 ч. беспрерывной съемки.


Приложение YI Home

·      Приложение YI Home для управления камерой доступно для Android и iOS. Оно даёт возможность управлять процессом съемки: выбрать съёмки (SD или HD), делать фото, просматривать видео, передавать звуковые обращения через динамик камеры. Навигационная кнопка в приложении полностью управляет движением камеры и поворотом корпуса;

·      Доступ к управлению камерой можно ограничить с помощью PIN. Приложение может доступно, как уже отмечалось, и для компьютера;

·      Отснятый материал можно хранить на одном из серверов Xiaomi, либо использовать сетевое хранилище NAS;

·      Потребляемая мощность камеры 3,5 В;

·      Удаленный доступ к IP-камере обеспечивается благодаря Bluetooth-шлюзам и поддержке Wi-Fi в диапазоне 2,4 ГГц;

·   Дизайн камеры современный и устройство будет гармонично выглядит, не привлекая к себе внимания, и в обстановке офиса и домашнем уюте.

·      В YI Dome Х видео будет записывается с разрешением 720p со скоростью 30 кадров в секунду.

·      Подключение камеры к сети и к мобильному или стационарному устройству осуществляется за 2-3 минуты.

·      Поскольку камера использует ИК-порт, нет никаких проблем с видимостью в плохих условиях освещения.

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark