Новости

LG: новые технологии на выставке INFOCOMM 2022

LG демонстрировала новые технологии на выставке INFOCOMM 2022

LG представлила будущее технологий для бизнеса - решения для Digital Signage и автономного робота-ассистента

LG Electronics (LG) продемонстрировала свои инновационные технологии для бизнеса, включая Transparent OLED Signage, разнообразную линейку светодиодных экранов и автономных роботов-помощников на выставке InfoComm 2022 с 8 июня. LG представит различные варианты их применения в семи отдельных зонах, и, таким образом, покажет, как продукты LG поддерживают потребности бизнеса в залах заседаний, розничных бутиках, кафе, жилых домашних офисах, профессиональных творческих студиях и т.д.

Посетители стенда смогут ознакомиться с технологическими решениями, продуманно реализованными в различных помещениях. Выставка показала, как практически все предприятия сегодня могут использовать цифровые инструменты для повышения эффективности, производительности и качества обслуживания клиентов.

В экспозиционной зоне выставки Retail Solutions (Решения для розничной торговли) компании LG посетители смогли ознакомиться с решением для светодиодных экранов – 54-дюймовым безрамочным дисплеем, позволяющим интеграторам создавать бесшовные дисплейные инсталляции. Новый 54-дюймовый LG LED Bloc (модель LSAC) примерно в четыре раза больше по площади, чем большинство широко используемых LED дисплеев, а его уникальный размер позволяет применять эту модель как 55-дюймовый LCD дисплей для видеостен с простой установкой – он даже подходит к кронштейнам существующих моделей LCD видеостен. Также в зоне Retail Solutions (решения для розничной торговли) представлен первый многоцелевой робот компании LG CLOi GuideBot, предназначенный для обслуживания клиентов. Устройство обеспечивает ориентирование на местности, повышенную безопасность и отличные рекламные возможности. Дружелюбное цифровое лицо LG CLOi GuideBot и два больших сенсорных экрана способны изменить представление о качестве обслуживания клиентов практически везде – от музеев и конференц-центров до кинотеатров и гостиниц.

Зона Reception (Приёмная) подчеркивает творческие и привлекательные возможности прозрачных дисплеев LG OLED, а также демонстрирует, как 88-дюймовые Ultra Stretch дисплеи и светодиодные экраны LG Ultra Slim могут создавать информативные и привлекательные инсталляции.

В зоне Collaboration and Education Solutions (Сотрудничество и образовательные решения) посетители смогли ознакомиться с технологиями, предназначенными для залов заседаний, переговорных комнат и учебных аудиторий. Среди представленных продуктов – 136-дюймовый светодиодный универсальный дисплей LG со встроенным контроллером и динамиками, 55- и 43-дюймовые версии универсального инструмента для совместной работы LG One:Quick Works и One:Quick Flex 4K, 86-дюймовая интерактивная доска LG CreateBoard, новый 28-дюймовый монитор LG DualUp с уникальным соотношением сторон 16:18, 27-дюймовый настольный монитор QHD Ergo Dual, 15-дюймовый ноутбук LG gram и 98-дюймовый широкоформатный экран UHD для учебных аудиторий.

Зона Residential (Жилые пространства) разделена на два пространства. В секции домашнего кинотеатра будет представлен LG MAGNIT. Потрясающее качество изображения, создаваемое несколькими миллионами самоизлучающих светодиодных пикселей, позволяет зрителям наслаждаться любимыми фильмами у себя дома. В секции домашнего офиса расположились 43-дюймовый дисплей One:Quick Flex, 14-дюймовый ноутбук LG gram и два настольных эргономичных монитора QHD, которые могут быть независимо ориентированы, при этом образуя ультраширокий дисплей 32:9 или 16:18, или предоставляя вертикальный и горизонтальный экран одновременно.

Профессионалы в области креатива, кино и телевещания могут были особенно заинтересованы в зоне OLED Pro Creative Studio. Здесь демонстрируются исключительные цвета, четкость и производительность 32-дюймового настольного монитора LG UltraFine OLED Pro, который может быть дополнен блендой и съемным датчиком самокалибровки. Завершают пространство два 65-дюймовых дисплея UltraFine OLED Pro, один из которых установлен на стене, а другой – на подставке.

Зона Control Room (Мониторинговый центр) показала, как 136-дюймовый LED-дисплей LG All-in-One может быть использован в командных центрах. Кроме того, 55-дюймовые ЖК-панели компании Even Bezel образуют разнообразные видеостены с практически не различимым разделением между панелями. 43-дюймовый настольный монитор IPS UHD будет представлен вместе с 49-дюймовым изогнутым монитором IPS Dual QHD UltraWide с соотношением сторон 32:9.

Наконец, в зоне Projector (Проектор) находятся лазерные проекторы LG CineBeam Laser с высокой яркостью и ультракоротким расстоянием (UST) 4K UHD, а также совершенно новый бизнес-проектор ProBeam, демонстрирующий, как обширная линейка продуктов компании предлагает оптимизированные решения практически для любой ситуации и потребностей.

 

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark