Новости

На класс выше

«АВИЛОН. Volkswagen» представил новый Touareg

«АВИЛОН. Volkswagen» презентовал НОВЫЙ Touareg в рамках иммерсивного лонча под названием «На класс выше»

Мероприятие прошло в формате вечернего коктейля, полностью отразившего философию автомобиля. Атмосферу создавали утонченные звуки рояля,  изысканные угощения и напитки. Гости презентации могли отведать устриц из различных регионов, а также  продегустировать ароматные сыры от титулованных производителей. В программу вечера входил также тест-драйв нового Volkswagen Touareg и мастер-класс по живописи.

Гости, клиенты «АВИЛОН», а также журналисты и блогеры, смогли не только составить свое впечатление о новинке, но и лично убедиться в ее непревзойденных возможностях на тест-драйве.

Новый Volkswagen Touareg принципиально отличается от всех предыдущих поколений и диктует новый уровень безопасности, комфорта и  вождения. Инженеры внедрили множество современных технологических решений: подруливающая задняя ось с активными стабилизаторами, цифровая приборная панель Innovision Cockpit с дисплеем 15". 

Ещё одна особенность автомобиля — интерьер премиум класса. Он может быть как элегантно-ахроматическим, так и изысканно-теплым. Кроме того, имеется возможность выбирать варианты подсветки всех приборов и фонового освещения салона. 

Стоимость автомобиля стартует от 3 399 000 руб.  На российском рынке Volkswagen Touareg будет представлен в  следующих комплектациях:

Respect – базовая версия автомобиля оснащена светодиодными фарами ближнего и дальнего света, дневными ходовыми огнями, системой автоматического управления светом Light Assist, Кожаный мультируль с обогревом.

Status - в салоне имеется подогрев передних и внешних задних сидений, доводчик багажника, лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией.

R-Line  – топовая комплектация, в которую немецкие инженеры внедрили множество современных технологических решений. Например, автоматическое управление светом или боковые зеркала с электроприводом, складыванием, обогревом, электрохромные, с памятью настройки.

Топовая версия пользуется особенным спросом среди первых клиентов новой модели. Срок ожидания максимальных версий может занять до двух - трех месяцев.


По словам Александра Кочеткова, директора филиала АВИЛОН. Volkswagen: «Новый Touareg разрабатывался с особым вниманием к водителю и пассажирам. Например, новые сидения оснащены восемью системами массажа, вентиляцией, а также могут регулироваться по 18 направлениям», - также он отметил, что Volkswagen Touareg построен на платформе MLB Evo – она же применялась при разработке последних моделей Bentley .

Новый Volkswagen Touareg полностью меняет  представление о том, что значит быть за рулем автомобиля  премиум - класса.  Это совершенно новый скачок эволюции, с которым понятия комфорт и безопасность уже не будут прежними.  Этот  автомобиль для тех, кто уверен в себе, кому  нет необходимости  что-то доказывать.  Обладать данным а/м – значит быть на острие автомобильного прогресса.

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark