Новости

Kraft Heinz получила Great Place to Work

 Kraft Heinz получила сертификат Great Place to Work

Сертификация Great Place to Work – важное достижение и признание усилий Kraft Heinz в области корпоративной культуры

Компания Kraft Heinz получила сертификат Great Place to Work («Отличное место работы»). Его присуждает международная организация, специализирующаяся на исследовательской, консалтинговой и образовательной деятельности – Great Place to Work Institute. Сертификат вручается по результатам опроса сотрудников: он подтверждает, что как минимум 65% из них имеют исключительно положительный опыт работы в компании

Great Place to Work отмечает компании с лучшей корпоративной культурой и составляет рейтинги в различных категориях, включая лучшие рабочие места для миллениалов и женщин, культурное многообразие, предприятия малого и среднего бизнеса, а также рейтинги по отдельным отраслям промышленности, странам и регионам мира. GPTW опрос основан на пяти ключевых ценностях: надежность, справедливость, уважение, дух товарищества и гордость.

Сотрудники Kraft Heinz заполнили специальную форму оценки «Индекс доверия», где ответили на вопросы об уважении и справедливости со стороны работодателя, о командном духе и уровне корпоративной культуры в компании. Сертификация признаёт достижения работодателя в формировании доверия клиентов и усилий в области управления корпоративной культурой.

«Сертификат Great Place to Work®, который мы получили в этом году, представляет для нас особую ценность и означает высказанное нашими сотрудниками доверие к компании, – поделилась Мэри Гукасян, генеральный директор Kraft Heinz в России. – Вовлеченность каждого сотрудника, чувство принадлежности и развитие нашей корпоративной культуры всегда находятся в фокусе внимания команды топ-менеджмента компании».

В первый же год участия в квалификации Great Place to Work был выбран российский офис, поскольку локальная команда ежегодно достигает высочайших результатов в показателях уровня вовлеченности сотрудников. Получив награду, компания присоединилась к сообществу сертифицированных работодателей по всему миру, среди которых такие известные бренды, как Hilton, Adobe, DHL, Cisco и многие другие. Сертификат Great Place to Work это не только свидетельство высокого уровня корпоративной культуры, но и возможность попасть в список Best Workplaces («Лучшие места работы»), который ежегодно составляет Great Place to Work® Institute.

«Такая высокая оценка наших действий дает уверенность в том, что сотрудники разделяют наш подход к тому, как мы слушаем, слышим, анализируем и берем в работу их обратную связь. Создание лучших условий для работы и жизни в компании – это перманентный процесс, и мы рады, что сотрудники активно в нем участвуют: дают обратную связь, предлагают свои идеи, реализуют их, поддерживают своих коллег и признают наши общие достижения на пути к созданию отличного места работы»,сказала Оксана Будзинская, директор по персоналу Kraft Heinz в России.

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark