Новости

«МБ РУС» представила новые версии Foton

АО «МБ РУС» представила новые версии Foton Toano и Foton Tunland G7

АО «МБ РУС», входящее в группу «АВТОДОМ» – официальный дистрибьютор малотоннажных автомобилей Foton в России – на выставке «Нефтегаз – 2024» представила новые адаптированные версии фургона Foton Toano и пикапа Foton Tunland под российского пользователя

На отраслевой выставке «Нефтегаз – 2024», прошедшей в московском ЦВК «Экспоцентр», на стенде АО «МБ РУС» были представлены проекты по переоборудованию фургона Foton Toano в грузопассажирской версии и пикапа Foton Tunland в версии «Автомобиль технической службы/мобильная мастерская». Переоборудованные автомобили уже доступны для заказов клиентами.

Грузопассажирская версия Toano – универсальный инструмент для решения различных комплексных задач благодаря сочетанию мощного двигателя, надежности, многофункциональности и большого пространства. В сертифицированной дооборудованной версии он объединил возможности транспортировки людей и перевозки грузов. Полная масса грузопассажирского фургона составляет 3,5 тонны (категория N1), он сохранил основные преимущества базовой версии – хорошую маневренность при высоком уровне безопасности. Надежный и экономичный турбодизельный двигатель ISF Cummins CRDi (Евро-5) с рабочим объемом 2,8 л имеет мощность 149,5 л. с. (110 кВт) и повышенный крутящий момент (330 Н•м), что обеспечивает автомобилю хорошую динамику и способность даже при интенсивной эксплуатации без труда справляться с самыми разнообразными дорожными условиями как в городе, так и за городом или в горной местности. Двигатель работает в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач GETRAG MT82.

Грузопассажирский Toano оборудован сдвижной разделительной перегородкой на крепежных рейках и предусматривает перевозку 5 пассажиров (не считая водителя). Регулируемая перегородка отделяет пассажиров от грузового отсека и служит для эффективного использования пространства. А удобные сиденья и большое пространство для ног позволяют продолжительное время находиться в дороге с комфортом. Трехместный передвижной диван пассажирского салона имеет тканевую обивку, оборудован подголовниками, подлокотниками и трехточечными ремнями безопасностио. Потолок, поясная линия и дверные карты, а также верхняя часть боковых панелей получили отделку композитными панелями и тканью. В сдвижной двери и левом борту установлены стекла, предусмотрены 2 форточки. Напольное покрытие выполнено из водонепроницаемого антискользящего композитного материала, предотвращающего возникновение статического напряжения. Дополнительное остекление, улучшенное освещение пассажирского и грузового отсеков, подсветка ступени входной двери и наличие розеток USB подчеркивают продуманность дизайна всего автомобиля до мельчайших деталей. Грузопассажирский Foton Toano готов к любым погодным условиям – для этого предусмотрены кондиционер, дополнительный жидкостный отопитель салона и вентиляционно-аварийный люк в крыше.

Стены и потолок грузового отсека, а также внутренняя поверхность задних распашных дверей отделаны фанерой, пол также имеет покрытие из фанеры и водонепроницаемого, антистатичного и нескользящего материала. Для безопасной перевозки и закрепления грузов предусмотрены такелажные кольца.

Гарантия на переоборудование предоставляется на тех же условиях, что и на базовый автомобиль и составляет 3 года без ограничения пробега. Грузопассажирская версия доступна клиентам по цене 4 664 400 рублей (с учетом НДС).

Переоборудованная версия пикапа Foton Tunland G7 также сохранила основные преимущества базовой модели – яркую внешность, высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров, эргономичную концепцию организации внутреннего пространства, отличный уровень оснащения. При этом она получила дополнительное оборудование, позволяющее использовать автомобиль в качестве мобильной мастерской или «легкой технички». Система полного привода с возможностью выбора режимов движения и блокировкой дифференциала заднего моста, прочная рама из высоколегированной стали в сочетании с задней рессорной подвеской – всё это позволяют уверенно преодолевать участки пути с плохим покрытием. Пикап оснащается экономичным двухлитровым дизельным двигателем мощностью 163 л. с. (120 кВт) в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Переоборудованный автомобиль сертифицирован по категории М1.

В комплект дополнительного оборудования вошли окрашенный в цвет кузова кунг с подъемной задней дверью и замком, выдвижная платформа для удобства загрузки-выгрузки тяжелого и габаритного груза (вылет 0,75 – 0,8 м с возможностью фиксации в выдвинутом положении, максимальная нагрузка на выдвинутую часть 200 кг), отделка из рифленого алюминия с отбортовкой по периметру, пазы для закрепления фиксирующих груз ремней, такелажные петли в теле платформы. На автомобиль также дополнительно установлен предпусковой подогреватель двигателя и инвертер 12/220 В мощностью 2 кВт. В грузовом отсеке, на боковой части у задней откидной двери предусмотрены 2 розетки 220 В и 2 – 12 В. Специальная версия пикапа оснащена фаркопом, дополнительными защитами двигателя, коробки передач и топливного бака.

Гарантийный срок на переоборудование составляет 12 месяцев с момента передачи автомобиля, на базовый автомобиль – 3 года или 150 000 км пробега.

Основу дилерской сети по продаже и послепродажному обслуживанию малотоннажных автомобилей Toano и пикапов Tunland G7 составляют партнерские предприятия АО «МБ РУС», обладающие многолетним опытом и всесторонней компетенцией в сфере коммерческого транспорта.  Благодаря длительной гарантии и наличию склада оригинальных запасных частей переоборудованные грузопассажирские Foton Toano и пикапы-«автомастерские» Tunland G7 готовы надежно служить помощниками в решении разнообразных специализированных задач на протяжении долгого времени.

 

 

Перейти к архиву >>

НАШИ ПАРТНЕРЫ

           

Создание сайтов NewMark